Simbol Warna Mawar Versi Toko Bunga Hias

Jika Anda membeli Bunga Mawar Merah, kami akan memberikan info untuk  mengartikan simbol warna dari bunga mawar seperti di bawah ini:

Toko Bunga 550Mawar Merah

Mawar Merah bingkisan bunga untuk menyatakan cinta kepada pasangan. Warna Merah merupakan simbol penghargaan, kecantikan dan simbol kesungguhan cinta

Mawar Putih

Warna putih melambangkan kesucian atau kemurnian, sehingga bunga ini digunakan untuk mengungkapkan perasaan ketulusan, kesucian dan keteduhan. Berdasarkan pengalaman kami, warna putih bisa dikatakan warna yang universal, bisa digunakan untuk ucapan hari-hari bahagia atau ugkapan duka cita.

Mawar Kuning

Mawar berwarna kuning sebenarnya bukan arti duka, di luar negri warna kuning dipilih di Toko Bunga untuk melambangkan keakraban,  kesederhanaan, persahabatan, kegembiraan dan kesenangan.

Mawar Merah Muda

Suatu simbol warna untuk mengungkapkan kebahagian, jadi mawar warna merah muda ini sering dipilih orang untuk simbol kekaguman.

Mawar Peach

Mawar Peach ini berwarna kuning menyerupai orange. Mawar Peach disarankan oleh Toko Bunga untuk melambangkan Persaudaraan dan Kekaguman terhadap seseorang karena warna peach berarti persahabatan, persaudaraan dan terimakasih.