Kalung Bunga Untuk Pesta Tahun Baru

Merencanakan pesta tahun baru? Konsep pesta tahun baru dari tahun ke tahun yang biasa-biasa saja akan terasa membosankan, seperti pengalaman tahun baru sebelumnya yang dilakukan oleh pelanggan Toko Bunga Hias, kami menawarkan konsep pantai dengan menggambil budaya Hawaii.

Properti konsep suasana pantai yang terdiri dari pohon kelapa yang kami ganti dengan pohon palem, aksesioris rumbai di kepala, pinggang dan Kalung Bunga Hawaii. Instrumen musik yang menjadi menyelimuti suasana malam perayaan adalah musik pantai yang dimainkan dengan banjo atau okulele.

Kalung Bunga yang di rangkai oleh Bunga Hias memiliki berbagai ukuran yang dapat disesuaiakan dengan anggaran dana panitia. Dengan tema ini suasana ruangan terbuka atau didalam ruangan sudah terasa meriah dengan rumbai-rumbai yang dikenakan oleh para tamu undangan.

Kemeriahan berlanjut ketika tamu menari tarian Hula dengan musik hawai, goyangan rumbai-rumbai Kalung Bunga yang dikenakan para menari semakin memeriahkan acara puncak pergantian tahun 2011 ke tahun 2012

Selamat Menyongsong tahun baru dengan penuh kesuksesan. Pemesanan properti pohon kelapa dapat dipesan di 021-37 588 589