Bunga Sedap Malam Untuk Lebaran

Untuk Pesan Bunga dari Katalog Bunga Sedap Malam kami klik tulisan KLIK DISINI

Bunga Sedap malam berwana putih dengan vas kaca atau yang dirangkai dengan vas keramik sering dipesan untuk menghiasi ruang tamu disaat lebaran. Bunga untuk lebaran disajikan untuk menambah keharuman di hari raya yang suci.

Rangkaian Bunga Sedap Malam bukan hanya untuk lebaran saja. Bunga Sedap malam juga sering dipesan untuk Hari Imlek, Hari Natal dan Hari Raya Waisak.

Karena memancarkan keharuman dan berwarna putih yang dianggap sebagai simbol kesucian. Bunga Sedap Malam dapat di gunakan untuk acara-acara keagamaan lainnya.

Cara perawatan Rangkaian Bunga SedapMalam dalam vas sangat mudah. Bila media yang digunakan spon, maka siramilah spon setiap hari dengan air bersih. Sesuaikan kebutuhan air dan usahakan jangan sampai air meluap.

Lalu kalau Bunga Sedap Malam yang dirangkai dalam vas kaca panjang atau vas keramik panjang yang menggunakan media air langsung, maka gantilah air setiap hari secara teratur. Sehingga Bunga Untuk Lebaran selalu segar.

Bila cara perawatan ini dilakukan secara teratur Rangkaian Bunga sedap Malam yang dibuat oleh Toko Bunga Online kami dapat bertahan sampai 7 Hari. Pesan Bunga dapat dilakukan di 021 37 588 589.