Toko Bunga Kalung Bunga HawaiiPernah melihat tarian Hawai? Tarian hawaii identik dengan rumbai-rumbai dan kalung bunga. Toko Bunga membuat berbagai kreasi kalung bunga hawai dengan berbagai pilihan. Di Indonesia, Kalung Bunga biasa digunakan untuk penyambutan tamu, atau acara hiburan berupa tarian. Tetapi pada umumnya Kalung Bunga digunakan untuk penyambutan tamu.

Kreasi Kalung Bunga yang dibuat oleh Toko Bunga terdiri dari beberapa tema, diantaranya adalah:

  1. Warna Ungu
  2. Warna Kuning
  3. Warna Orange
  4. Kombinasi berbagai warna

Semua kalung bunga tersebut kami rangkai dari bunga-bunga segar. Tersedia juga kalung bunga berbahan bunga plastik. Harga yang kami tawarkan di Toko Bunga sudah termasuk ongkos kirim area Jakarta.

Selamat Berbelanja di Toko Bunga kami..!!

Kalung Bunga Hawaii Kreasi Toko Bunga

4 thoughts on “Kalung Bunga Hawaii Kreasi Toko Bunga

  • December 13, 2011 at 6:15 pm
    Permalink

    Mau tanya untuk kalung bunga range harganya dari berapa ya yg paling murah? karena kita ada costume party temanya beach.

    Reply
  • Pingback: Kalung Bunga Untuk Pesta Tahun Baru by www.tokobungahias.com

  • September 23, 2012 at 2:28 pm
    Permalink

    saya mau order, tp di sms kok ga di bales2 ya…mau tanya kalo kalung bunga hawaii plastik tuh harganya berapa ya?

    Reply
  • October 6, 2014 at 10:50 am
    Permalink

    Ada whatsapp ga? Minta nomor WA nya dong. Aku mau pesan Kalung Bunga Hawaaiii untuk dewasa (2) + bunga kepalanya (1). Warna bunganya Putih semua. Plus ongkir Jakarta jadi berapa yah totalnya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Desenvolvido por AgĂȘncia de planejamento estratĂ©gico digital