Untuk Memilih Rangkaian Bunga, Klik Gambar di Bawah Ini dan Order di 081310664409
A-bunga-papan-duka b-bunga-papan-ucapan-selamat c-krans-duka-cita d-parcel-buah Segar e-rangkaian-bunga-anggrek
f-hand-buket-bunga-mawar g-rangkaian-bunga-kelahiran-bayi h-standing-flower i-rangkaian-bunga-tulip j-karangan-bunga-meja

Dekorasi Bunga Melati Untuk Khitanan

by Perangkai Bunga on May 24, 2013

Dekorasi-Untuk-KhitananDalam adat tanah jawa, siraman untuk khitanan anak yang menjelang dewasa bertujuan untuk mengdapatkan doa dan dukungan dari saudara-saudara terdekat sebelum melaksanakan proses khitan.

Material dan konsep yang digunakan hampir sama dengan siraman untuk calon pengantin, hanya saja, anak yang akan dikhitan tidak menggunakan baju dan bando ronce melatai. Dekorasi bunga melati untuk khitanan dipakai pada gentong dan gayung siraman, tikar janur dan dekorasi bunga pada gazebo.

Bleketepe jarang digunakan pada prosesi ini, sebab acara khitan hanya perlu melakukan siraman 7 kali pada anak yang akan dikhitan. Ronce melati dikenakan melingkar pada gentong selebar 10 cm.

Aksesioris tambahan seperti tenda, kursi sekelas VIP perlu dipertimbangkan ketika prosesi diadakan di tanah lapang. Pemilihan bunga yang kami gunakan adalah bunga potong dengan grade menengah keatas.

Kami dapat di hubungi melalui 021374588589 untuk sebuah karya dekorasi bunga oleh toko bunga di Jakarta.

Previous post:

Next post:

Tentang Kami | Kontak Kami | Syarat dan Aturan | Sitemap