Untuk Memilih Rangkaian Bunga, Klik Gambar di Bawah Ini dan Order di 081219512300
A-bunga-papan-duka b-bunga-papan-ucapan-selamat c-krans-duka-cita d-parcel-buah Segar e-rangkaian-bunga-anggrek
f-hand-buket-bunga-mawar g-rangkaian-bunga-kelahiran-bayi h-standing-flower i-rangkaian-bunga-tulip j-karangan-bunga-meja

Bunga Membuat Orang Merasa Lebih Bahagia

by Perangkai Bunga on September 21, 2013

Bunga-Bisa-Bikin-Orang-BahagiaNah, kali ini melanjutkan artikel sebelumnya tentang kenapa penting memberikan kado bunga, akan kami lanjutkan penjelasan ke-3 point dalam kesempatan ini.

Fakta bahwa “ Bunga Membuat Orang Merasa Lebih Bahagia “. Aksi pemberian bunga apalagi as a surprise gift – dapat memunculkan senyum di wajah sang penerima ( walau pun ada juga yah yang senyum – senyum palsu “ oh, kenapa bukan bunga bank aja sih ngasi hadiahnya, apaan kek hadiahnya yang lain – dalam otaknya yah… “ :p. Jangan lupa untuk memilihih penjual bunga di toko bunga online yang menawarkan kualitas terbaik.

Kita tidak boleh melupakan fakta senyum genuine itu lagi dari sisi scientific facts bahwa senyum itu dapat meningkatkan mood positif kita sepanjang hari, meningkatkan immune system bagi tubuh kita, senyum itu menular dampaknya ke orang-orang sekeliling kita, mereka pun jadi tersenyum di saat kita tersenyum juga ( jadi senyum itu ibadah sedekah termudah yang bisa kita berikan ke orang lain untuk dilakukan ), senyum itu mengurangi tingkat stress dan merasa lebih baik karena kekuatan senyum tersebut dalam melepaskan endophirns di saat senyum di wajah kita, otot – otot sekitar wajah kita dan lainnya bekerja lebih bebas dan mudah dibandingkan di saat wajah kita mengkerut; yang artinya bisa jadi obat awet muda looohhh… , senyum itu adalah tanda alamiah suatu ukuran kebahagiaan seseorang, senyum itu bisa membuat sosok seseorang itu sebagai pribadi yang menyenangkan bagi sekelilingnya, bayi aja sewaktu lahir itu pasti tersenyum; perhatikan aja tuh yaahhh…  Makanya bayi selalu terlihat lucu dan menyenangkan.

Bagi kalian kaum pria; tahukah kamu bahwa pria itu terkategori dalam kondisi yang bereaksi sangat positif terhadap suatu senyuman yang nyata ( sesuai penelitian Jeannette Haviliand Jones, Rutgers University ).

Sekarang Anda jadi tahu kenapa bunga bisa membuat orang merasa lebih bahagia. Tunggu artikel berikutnya yang membahas poin ke-2 ya..

Previous post:

Next post:

Tentang Kami | Kontak Kami | Syarat dan Aturan | Sitemap